Mangiar fuori e Schiscette

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Avere un particolare regime alimentare costringe ad adeguarsi alla situazione quando si è fuori casa e si deve consumare un pasto, colazione, pranzo o cena che siano. Nel mio caso è veramente molto difficile cercare di nutrirmi con del cibo vero, in un mondo dove il cibo è merce e il profitto è anteposto alla qualità e salubrità. Mangiare non è nutrirsi.

Ho pochi posti dove sono serena quando ordino e a pranzo in ufficio mi porto la famosa “Schiscetta”. Per i non milanesi è il portavivande e per estensione anche il suo contenuto.

A questo link, trovate una galleria fotografica con le immagini delle mie SCHISCETTE, con descrizione visibile in didascalia cliccando sull’immagine.

In questa pagina, invece, trovate i riferimenti dei posti dove amo mangiare

I Ristoranti

La Colubrina
Pietanze italiane, anche per vegani, e dolci artigianali in un locale familiare.
Indirizzo: Via Felice Casati, 5, 20124 Milano
Telefono: 02 2951 8427

Joia – Alta Cucina VegetarianaJoia – Alta Cucina Vegetariana

Fondato a Milano nel 1989 da Pietro Leemann, Joia è il primo ristorante europeo vegetariano ad essere stato premiato con la stella Michelin nel 1996.
Indirizzo: Via Panfilo Castaldi, 18, 20124 Milano MI
Telefono: 02 204 9244
 .
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
gennaio 18th, 2017 by ensabry

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399