Radicchio rosso di Treviso con cipollotti in ‪agrodolce‬.

Radicchio rosso di Treviso con cipollotti in ‪agrodolce‬ - servire ben caldo Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

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Radicchio rosso di Treviso con cipollotti in ‪agrodolce‬. Si in agrodolce ma senza zucchero! In questo caso uso il succo di mela che possiamo prendere pronto o preparare con la centrifuga o l’estrattore.

Ingredienti:

  • 4 cespi di ‪radicchio rosso‬ di Treviso
  • 6 cipollotti‬
  • una tazza di succo di mela
  • 4 o 5 cucchiai di aceto balsamico
  • sale

Procedimento:

Lavate e tagliare a spicchi i cespi di ‪radicchio rosso‬ di Treviso (qui ho usato quello precoce, ma va benissimo anche quello tardivo che è più dolce), lavate e mondate i ‪cipollotti‬ e tagliateli a metà per il lungo.

Soffriggere i cipollotti, aggiungere il radicchio e il sale, rimestare una prima volta, poi versare del ‪succo di mela‬ e dell’‪aceto balsamico‬ di Modena (possibilmente biologico, senza additivi e solfiti).

Mettere il coperchio e stufare per una decina di minuti, poi togliere il coperchio e far restringere il sughetto.

Versare il tutto in un recipiente di portata.

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febbraio 23rd, 2016 by

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