Spezzatino di Tempeh con i piselli

Spezzatino di Tempeh con i piselli   Pronto da servire in tavola Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

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Un piatto veloce e salutare con la rivisitazione all’italiana di un prodotto tradizionale orientale di soia fermentata è lo Spezzatino di Tempeh con i piselli. È rapidissimo da preparare ed ha un ottimo sapore.

Ingredienti:

  • una busta piccola di pisellini surgelati
  • un panetto di Tempeh
  • una cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale marino integrale
  • salsa di soia
  • acqua qb

Procedimento:
Tagliare finemente e soffriggere la cipolla, meglio se in un tegame di coccio, quando la cipolla è appassita, aggiungere i piselli e una tazza di acqua, un pizzico di sale e salsa di soia. Far cuocere una decina di minuti, poi aggiungere il Tempeh tagliato a cubetti. Portare a cottura e servire accompagnato da riso integrale, cous cous o una polentina morbida sempre integrali.

 

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dicembre 29th, 2016 by

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