Erbette con salsa di senape al tofu

Erbette con salsa di tofu - Servire con la salsa Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

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Per cominciare a mettere in pratica le letture estive, una ricetta facile facile, tratta dal libro “Prevenire i tumori mangiando con gusto” di Anna Villarini e Giovanni Allegro (immagine nei commenti).
Ho leggermente modificato la ricetta delle Erbette con salsa di tofu a pag. 340.

Ingredienti:

  • tre mazzetti erbette
  • un pezzetto di tofu
  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaio di tahin
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • un cucchiaino colmo di semini di senape nera

Procedimento:
Stufare le erbette appena lavate lasciando un pochino di acqua attaccata alle foglie e senza aggiungere null’altro nella pentola.

Mentre le foglie appassiscono in padella per pochi minuti, preparare la salsa mettendo in un recipiente e frullando con il mixer ad immersione, il tofu, il succo di limone, il cucchiaio di tahin, il cucchiaio di salsa di soia e i semini di senape nera.

Servire le erbette tagliuzzate al coltello con la salsa, versata sopra oppure a parte.

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agosto 30th, 2016 by

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