Slancio crudista, semplicemente delizioso: zuppa di carciofi.

Zuppa di carciofi.   Pronta! Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampa
Slancio crudista, semplicemente delizioso: zuppa di carciofi.

Per due persone:

  • un carciofo
  • un avocado
  • una carota
  • una manciata di anacardi
  • (facoltativo) un cucchiaio raso di lievito alimentare in scaglie
  • un cucchiaino colmo di miso oppure un pizzico di sale rosa dell’himalaya
  • acqua una tazza e poi qb

Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti con il Vitamix o con un frullatore potente, fino a quando diventa cremoso, aggiungere dell’acqua per raggiungere la consistenza preferita.

Frullare per circa 2 minuti, con il Vitamix frullando si scalda anche leggermente,

Senza Vitamix occorre riscaldare l’acqua e utilizzare un frullatore a immersione. Frullare aggiungendo le verdure un po’ per volta.

Versare nelle ciotole e servire con un filo di olio extravergine d’oliva.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
marzo 20th, 2015 by

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399