Soia verde in Cottura Angelica

Soia verde in Cottura Angelica   Aggiungere acqua leggermente salata Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

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Oggi ho preparato i legumi, per la precisione soia verde, con la Cottura Angelica. La preparazione è semplicissima e la praticità totale.

Ingredienti:

  • fagioli di soia verdi (o altro legume o mix di legumi)
  • acqua
  • sale

Attrezzatura:

  • barattoli di vetro per conserve con i relativi coperchi
  • pentola grande per sterilizzare
  • pezzuole di stoffa

Procedimento:

Dopo l’ammollo di 8/10 ore, si mettono i legumi nei barattoli riempiendoli per poco più della metà, si versa dell’acqua leggermente salata, si chiudono i barattoli e si cuoce direttamente come per sterilizzare (avvolti in teli di stoffa per proteggerli), per il tempo di cottura dei legumi, più circa un terzo.

Al termine, si lascia raffreddare in pentola, poi si estraggono i barattoli e si controlla che si sia formato il vuoto: il coperchio deve fare click clack. Asciugare i barattoli e metter via per quando servono.

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novembre 7th, 2016 by

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