Tofu croccante in crosta di mais.

Tofu croccante in crosta di mais Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampa
Tofu croccante in crosta di mais.
Ingredienti:

  • un panetto di tofu al naturale
  • farina di mais per polenta istantanea
  • salsa di soia
  • sale marino integrale

Procedimento:
Tagliare il tofu a fettine sottili, intingere le fettine nella salsa di soia e lasciar marinare per una mezz’oretta. Passate poi le fettine nella farina di mais per polenta istantanea leggermente salata e fate aderire pressando bene. Cuocere 5 minuti in olio evo girando delicatamente un paio volte. Servire con un contorno di radicchio rosso e maionese vegana.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
febbraio 11th, 2015 by

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399