Conchiglie integrali tofu e spinaci.

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Conchiglie integrali tofu e spinaci.
Per tre persone:

  • 250 g di conchiglie integrali
  • 250 g di spinaci freschi mondati e lavati
  • 200 g di tofu seta
  • un pezzetto di aglio
  • noce moscata
  • lievito alimentare (facoltativo)
  • un cucchiaino di aceto di mele
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncino

Procedimento
Mentre l’acqua per la pasta arriva a bollore, in una padella stufare gli spinaci e farli appassire, togliere gli spinaci lasciando sul fondo il liquido rilasciato dalla verdura. Tritare finemente gli spinaci e rimetterli in padella con l’aglio il tofu, l’aceto, il cucchiaio di lievito e la noce moscata. Schiacciare con la forchetta e rimestare bene il composto. Aggiustare di sale e appena la pasta è cotta, aggiungerla e girare energicamente. Se occorre, aggiungere un goccio di acqua di cottura. Servire caldissima con olio e peperoncino o olio e grana vegano.

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febbraio 20th, 2015 by

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