Tofu con le cipolle

Tofu con le cipolle Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampa
Tofu con le cipolle:
Ingredienti:

  • un panetto di tofu al naturale
  • una grossa cipolla rossa (o due piccole)
  • semi di sesamo
  • salsa di soia
  • olio evo

Procedimento:
tagliate il tofu a fettine sottili e poi a triangoli, marinare nella salsa di soia per una mezz’oretta. Tagliate a fettine sottili la cipolla e stufatela a fuoco dolce finché diventa morbida. Versate una manciata di semi di sesamo sul tofu e mettetelo in padella con le cipolle. Rosolatelo da entrambi i lati e impiattate. Servire con un contorno di verdure.

Qui con una bellissima insalata mista di songino, radicchio rosso, cipolle, funghi e pomodori.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
febbraio 19th, 2015 by

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399