Cotolette di tofu.

Cotolette di tofu.   Pronte! Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampa
Pranzo saporito e sfizioso con le cotolette di tofu.

Ingredienti:

  • un panetto di tofu
  • pangrattato integrale
  • salsa di soia
  • farina di ceci
  • acqua
  • preparato per brodo vegetale (fatto in casa senza sale)
  • prezzemolo essiccato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale marino integrale

Procedimento:

Tagliare il tofu a fette e poi a triangoli e metterlo a insaporire con un po’ di salsa di soia, dopo una mezz’ora preparare una pastella con un cucchiaio di farina di ceci, un goccio di acqua, preparato per brodo vegetale e prezzemolo essiccato poi passare le fette nella pastella e poi nel pangrattato integrale. Cuocere in padella con un poco di olio extravergine d’oliva dorando bene entrambi i lati, salare solo se occorre. Se avanza della pastella metteteci il pangrattato e formate una polpettina schiacciata che friggerete con il tofu. Servire con una bella insalata o con verdure al vapore.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
marzo 12th, 2015 by

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399