Spaghetti integrali alla chitarra al sugo di tonno

Spaghetti integrali alla chitarra al Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampa
Cena pescetariana a grande richiesta. Spaghetti alla chitarra integrali al sugo di tonno. Un classico perché è il piatto preferito di Enrico, ogni volta la faccio con qualche piccola variante.

Spaghetti integrali alla chitarra al sugo di tonno.

Spaghetti integrali alla chitarra al sugo di tonno

Questa volta l’ho fatta così…
Ingredienti (x 2 persone):
250 g di spaghetti integrali alla chitarra
una scatola di polpa di pomodoro
una scatola di tonno in olio extravergine d’oliva
una manciata di capperi di pantelleria dissalati
una manciata di olive taggiasche denocciolate
uno spicchio d’aglio tritato finemente
prezzemolo tritato fresco
un pizzico di peperoncino rosso piccante
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Cuocere la pasta e nel frattempo preparate il sughetto: soffriggere l’aglio in olio extravergine d’oliva, poi aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi, le olive e il peperoncino. Lasciar cuocere e restringere il sughetto. Appena cotta la pasta, versarla nel sugo e aggiungere subito il tonno e il prezzemolo tritato e rimestarla energicamente. Servire subito bella calda.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
dicembre 8th, 2015 by

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399