Tortino di cavolfiore.

Tortino di cavolfiore. Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampa
Una ricetta veramente molto semplice ma gustosa con l’utilizzo delle uova, quindi non vegetale al 100%: il tortino di cavolfiore.

Ingredienti:

  • un cavolfiore
  • due uova veramente biologiche (evitate quelle della GDO)
  • tre cucchiai colmi di pangrattato integrale
  • sale marino integrale
  • pepe
  • spezie a piacere (io ho messo della salvia e rosmarino essiccati in polvere)
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Cuocere al vapore il cavolfiore e lasciarlo intiepidire poi, in una ciotola, schiacciare con la forchetta, aggiungere gli altri ingredienti e un filo d’olio. Mescolare bene e versare il composto in una padella doppia per frittate. Cuocere a fuoco basso fino a completa cottura e facendo leggermente dorare entrambi i lati. Servire subito, ma è ottima anche freddo.

Note:

Per rendere il tortino 100% vegetale sostituire le uova con una pastella di farina di ceci.

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
dicembre 7th, 2016 by

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399