Zuppa crudista di zucca carota e spinaci

Zuppa crudista di zucca carota e spinaci, pronta! Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Stampa
Era tanto che non ne preparavo e ogni tanto ci vuole.. ecco la ricetta di una nuova Zuppa crudista!

Ingredienti per ciascuna porzione:

  • un pezzetto di zucca Butternut (o altra dal gusto dolce e delicato)
  • una carota,
  • una manciata di foglie di spinaci,
  • un cucchiaio di anacardi,
  • due spicchi di aglio fermentato (quello fermentato con i cetriolini) o in mancanza va bene anche uno spicchio d’aglio piccolo fresco
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Facoltativi:

  • un cucchiaio di miso al posto del sale
  • gomasio per servire

 

Procedimento:

lavare mondare e tagliare a cubetti la verdura poi frullare tutti gli ingredienti con un frullatore molto potente (es. vitamix), oppure, con un buon frullatore a immersione, poi scaldare a bagnomaria fino ad una temperatura gradevole per il palato; servire subito con un cucchiaino di gomasio spolverato sulla superficie e un goccio di olio extravergine d’oliva.

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
dicembre 8th, 2016 by

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/mhd-01/www.ensabryincucina.it/htdocs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399